郑州| 开封| 洛阳| 平顶山| 新乡| 焦作| 安阳| 鹤壁| 濮阳| 三门峡| 许昌| 漯河| 南阳| 商丘| 信阳| 驻马店| 周口| 济源
当前所在位置:-主站新闻系统-资讯-社会聚焦-体育
英超综合-曼联重获欧冠资格 女王公园降级
http://www.henanedu.com/       发布时间:2015-5-11 11:12:04       来源:新华网  
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306

  新华网5月10日体育专电(记者王子江)英超10日进行了两场比赛,利物浦未能在客场击败已经获得冠军的切尔西,无缘前四,曼联于是锁定欧冠资格;曼城主场以6:0大胜女王公园巡游者,后者提前两轮降级。

  利物浦与切尔西以1:1战成平局,落后排在第四名的曼联6分,即使曼联在最后两轮比赛中全部失利,利物浦将比分追平,也无法填满14个净胜球的巨大鸿沟,争夺欧冠资格的希望于是破灭。

  阿森纳领先曼联两分,但因为少赛两场,基本已经锁定直接参加欧冠小组赛的门票。不出意外的话,获得第四的曼联必须在8月通过预选赛才能进入小组阶段比赛。不过范加尔上任后的首要责任就是重返欧冠赛场,荷兰人也算是完成了阶段性任务。

  就在伯恩利前一天降级后,同是升班马的女王公园最终如预料一样降级。在伊蒂哈德球场的比赛中,阿圭罗上演“帽子戏法”,克拉罗夫、米尔纳和席尔瓦也各有建树,助曼城血洗女王公园。曼城积73分继续名列第二,领先阿森纳3分,但由于阿森纳还有两场比赛在手,最终他们能否获得亚军还是个未知数。

  阿圭罗本赛季英超进球达到25粒,高居射手榜首位,比第二名多进5个。

  从来没有赢得过英超冠军的杰拉德最后一次代表利物浦出现在斯坦福桥球场,结果开场5分钟,他就目睹“蓝军”队长特里攻入一球,杰队在第44分钟同样头球破门,将比分扳平,也算弥补了一些遗憾。第79分钟,他被替换下场,全体切尔西球迷都为他鼓掌。

  杰拉德曾多次拒绝穆里尼奥加盟切尔西的邀请,于是每次做客斯坦福桥,他总是受到主场球迷的攻击,因此即使面对他们的掌声,他也不为所动。“我更高兴看到利物浦球迷的欢呼。”杰拉德说。
  阿森纳将在11日迎战斯旺西
作者:
责任编辑:lcy
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
合 作
伙 伴
 考试吧 环球职教 三美世纪 广发银行 中信银行 河南商报 清华同方 知识在线 中国留学网 中国俊才网 中原图书大厦 中国招聘联盟 小主人成功网
 清华继续教育学院 新锐娱乐学习门户 中国高等教育学生信息网 中国医疗卫生人才网
友 情
链 接
 中青在线 赛迪网校 朗曼 1+1 伤雨天堂 齐鲁教育网 企业大学网 河北教育网 网站推广助手 新浪教育频道 搜狐教育频道 中华会计网校

 潇湘招考在线 大河大图文传播 湖南教育信息网 上海人才市场报 中国教育产业网 中国招生考试在线 更多…

|
|
|
|
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
地址:郑州市紫荆山路69号文成商务588室 邮编:450000
电话:0371-66261301  技术支持0371-66286189  传真:0371-66303376
电子邮件:henanedu2003@163.com
Copyright © 2002 - 2011 Henanedu.com, All Rights Reserved.