当前所在位置:-主站新闻系统-青春话题-星座
星座排行:最不计较物质的星座爱人(组图)
http://www.henanedu.com/ 日期:2012-3-6 15:41:18
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306
最不计较物质的星座爱人
最不计较物质的星座爱人

  现在的人对爱情的价值观都不同,不管是谈感情、找对象都比较现实,尤其是在外表方面或者是对方的家庭背景方面,凡是没有符合条件的一律剔除掉,还有谁是真情真意的对待情人呢?就跟摘星工厂--星吧来看看,哪些星座不会去计较情人的出身地位?

双鱼座不会计较情人的出身地位
双鱼座不会计较情人的出身地位

  NO.1 双鱼座

  满脑子对爱情充满幻想的双鱼座,可以说是最不会计较情人的出身地位,主要原因是双鱼座的他们比较在乎感情和情人的感受,而不是金钱和物质方面的享受,对他们来说,金钱不是万能的,而爱情才是最重要的,若能和喜欢的人共谱一段浪漫美好的恋情,哪怕对方只是个穷酸小子,哪怕和对方只有短暂的恋爱时刻,他们都愿意为爱而牺牲,所以如果说要双鱼座的他们在爱情和面包之中选择,想必一定毫不犹豫选择他们梦寐以求的爱情啰!

巨蟹从来不计较对方是否有高职位
巨蟹从来不计较对方是否有高职位

  NO.2 巨蟹座

  巨蟹座一向给人的印象,无非就是恋家,他们单纯的个性、善良随和的态度,不大会跟情人计较是非,而且巨蟹座的他们很喜欢照顾人,他们对待情人就像对待自己的家人一样,对待感情也很有责任感,从来不会去计较对方是否有高职位,或者是有父母撑腰的家庭背景,更不会为了物质方面的享受,随便的遗弃这段感情,反而情人若有那里需要相助的,巨蟹座的他们会尽本能的帮忙,不仅是情人的好伴侣,也是情人的最佳得力助手哦!

射手座对情人一向都是奉献到底

射手座对情人一向都是奉献到底

  NO.3 射手座

  拥有热情个性的射手座,对待情人一向都是奉献到底,不管情人的身分是好是坏,不管是否会上刀山还是下油锅的,他们都愿意为情人真心付出,这种不爱计较的态度,对情人来说无非是最诚真的爱,而且爱好自由的射手座们,他们很重视和喜欢的人在爱情中的享乐,不想让感情受到任何外物诱因的阻挡,只希望和对方能够有一段轰轰烈烈的感情,所以能做射手座的情人还真是幸福呀!

来源:摘星工厂
作者:
责任编辑:lcy
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师