当前所在位置:-主站新闻系统-青春话题-星座
星座排行:只恋爱不愿结婚的星座(组图)
http://www.henanedu.com/ 日期:2012-3-6 15:25:14
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306

 

只恋爱不愿结婚的星座
只恋爱不愿结婚的星座

  身边闪婚的人多了,恋爱谈了些时日的你便开始觉得自己的恋情愈来愈像一场持久战,谈了N年N月不说,一被身边人催婚,你的TA也只是淡然不语或置若罔闻,为啥结婚是跟TA没法提及的一件事?摘星工厂--星吧的星座榜单来帮你揭晓最擅长爱情长跑、最喜欢爱情长跑的星座,看看你的TA是否其中一员,而你那个TA只愿长跑的问题出在哪里!(参考太阳和金星)

金牛座若被伤害过则不愿意结婚

金牛座若被伤害过则不愿意结婚

  NO.1金牛座

  在有人看来,本分的金牛座应该走的路是这样的:认认真真读完书、找份工作勤勤恳恳做,到了年纪便顺理成章地结婚,没对象的就是相亲也得找个结婚对象--或许金牛最初的人生计划是这样没错,只可惜时间对金牛是残酷的,连带对于金牛伴侣的你而言也是如此。时间带给金牛座的是现实,他们在成长过程中遇到的挫折失败会影响他们的爱情观、婚姻观,何况金牛座是那么一根筋的人,想结婚的念头若被现实彻底打破过,那之后TA就习惯绕路而行!往好的方面想,也幸好金牛一根筋,虽然迟迟未定婚期,可至少TA可以跟你在一起很多很多年,哪天开窍要结婚也说不定。

巨蟹座的顾虑太多而不愿意结婚

巨蟹座的顾虑太多而不愿意结婚

  NO.2巨蟹座

  作为你的男/女朋友巨蟹可以很忠诚,属于能长期相守的类型,而且让人很不可思议的是,TA可能从跟你在一起的那一刻起就已经考虑结婚的事了,但关键是和你结婚TA真的不会后悔的问题。巨蟹爱人不是不愿意牺牲,他们可以在你最辛苦艰难的阶段陪在你身边默默付出,可惜结婚是一辈子的事,要顾及的自然格外的多,万一TA变成黄脸婆或是无成中年男,你还会像从前一样爱TA守护TA吗?别怪巨蟹杞人忧天,因为随便打开某电视新闻,都极可能看到某家庭因外遇或双方感情破灭而终结小孩孤苦伶仃没人照看的悲剧,那也是巨蟹最怕最受不了的地方!不确定你是感情如磐石的人,巨蟹会长期跟你耗在长跑上。

魔羯座觉得结婚是奢侈的事情

魔羯座觉得结婚是奢侈的事情

  NO.3魔羯座

  结婚对于魔羯来说是件奢侈的事,因为结婚就意味着最低标准也得有套像样的房子、能充分应对两家人花销的收入、抚养未来孩子的基金啥的,所以魔羯座的人是甚少有冲动要结婚的。谈恋爱的时候有外心的魔羯座少,只要他们觉得你挺好,挺适合留在身边,那你这未婚伴侣的位子坐得很牢,但提及结婚,即使在你不在乎“裸婚”的情况下,魔羯们还是想得很多,而且还会跟你聊到很多没基础就结婚的悲剧,与其以后遭罪后悔还不如现在就这样携手跑着,等存够了本再结……要是魔羯遇到和他们一样太踏实不容易冲动的对象,那这个爱情长跑期就更长了。
天秤座是出了名的“婚姻逃兵”
天秤座是出了名的“婚姻逃兵”

  NO.4天秤座

  天秤座是出了名的“婚姻逃兵”,对爱情、婚姻的热度忽高忽低,当然更多时候是维持在不冷不热的状态。天秤是不稳定的,他们对自己的事情看得相当慎重,因此在他们看来,要下某个决定简直是人生最大的难题,拿跟人确定恋爱关系来说,天秤座都可能会烦恼选择左边的玫瑰好,还是右边的百合好,何况要确定那个要携手度日的人呢?当你真正成为天秤的爱人,你要面对的是很多的体检:天秤会从各个方面来评定你,比如会不会持家、能不能对TA的朋友爱屋及乌等等,就看你值不值得TA进入传说中的“爱情坟墓”,由此天秤的爱情顺利长跑起来!哪天等你的天秤爱人有心结婚了,只怕你却因为拖得太久而厌烦了……

处女座的爱情磨合期很长
处女座的爱情磨合期很长

  NO.5处女座

  处女座的爱情磨合期很长,金星处女座的人更为明显。处女座对爱情的负面看法经常摆在台面上,能完全如他们所愿的爱情实在太少,好在处女座会接受现实,也乐意去找个不差的对象来进行“改造”,于是问题便出现了:处女座首先要把爱人的毛病全挑出,然后能让爱人修正的就督促修正,爱人没法改的毛病处女座要尽量想办法适应,--这真的需要很长的一段时间才能完成,处女座的爱情也在日积月累中从开跑到漫漫长跑。想结婚吗?如果真有一天作为处女座爱人的你成了“零缺点”的人,或是处女座年纪大了已经习惯并离不开你,那么处女座才要结婚。

来源:摘星工厂
作者:
责任编辑:lcy
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师