当前所在位置:-主站新闻系统-学生-校园杂谈
源汇区毛寨小学安全防范新举措
http://www.henanedu.com/ 日期:2011-3-26 10:55:41
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306
为了杜绝校园意外事件发生,努力构建平安和谐的校园环境。近日,源汇区毛寨小学合理安排时间,积极采取有力措施布置安排了教师轮流值班工作。
  
开展教师轮流值班由学校领导亲自带班,近20多名教师全部参与。与此同时,学校对此项工作高度重视并要求值班老师努力做到:一天三检查,加强校园安全防范,上班时间全签到;请假学生有凭条,严格管理学生;外来人员有证件,防止意外发生;每日值班有记录,强化责任追究制度等工作细则,在每位教师值班的过程中积极配合学校安保人员做好校园巡视督导工作。若发现异常情况及时反映及时处理,切实做到防范于未然。
  
通过安排教师轮流值班这一新举措,进一步扼制校园事故的发生。全面提升了学生安全意识,奠定了建设平安校园的基础。
来源:中原教育网
作者:赵新科
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师