当前所在位置:-主站新闻系统-学生-时尚前沿-电影
《幸福额度》美女野兽配 廖凡用身高hold住志玲
http://www.henanedu.com/ 日期:2011-10-18 15:30:29
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306
廖凡与林志玲在剧中扮演了一对平凡情侣
廖凡与林志玲在剧中扮演了一对平凡情侣
廖凡在剧中喝闷酒
廖凡在剧中喝闷酒
廖凡在新闻发布会现场
廖凡在新闻发布会现场

  17日下午两点,由林志玲、廖凡、陈坤和杨佑宁主演,陈正道执导的都市爱情喜剧《幸福额度》在北京举行盛大发布会。片中林志玲化身双胞胎姐妹,其中妹妹与廖凡是一对有着十年感情的平凡情侣,为房子发愁,为生计奔波,他们的故事是繁忙都市中无数情侣的缩影。

  之前林志玲与梁朝伟、孙红雷都出演过情侣档,这次与性格演员廖凡出演情侣,这种混搭让外界充满了好奇,也期待两人在剧中的表现。廖凡更笑言,“要的就是美女和野兽的感觉!”

  廖凡道出“无卡”男友辛酸

  《幸福额度》意在探讨关于当下社会的“爱情消费”,讲述的是林志玲饰演的一对双胞胎姐妹各自的三角恋经历。姐姐晓红从小就是个拜金女,当了10年上司的“小三”,最后看清上司的面目毅然分手,喝酒买醉的时候遇上了陈坤饰演的富二代“无限卡”张泉,两人发生了一段钱与情的挣扎;妹妹晓青则是个踏实上进的女孩,但交往了10年的男友廖凡被朋友骗去卖掉房子后心灰意冷。之后她受姐姐鼓动,陷入与“金卡男”杨佑宁和“无卡男友”廖凡之间的两难爱情中。

  这次廖凡一改前一段荧幕“硬汉”形象,深情演绎了一位简单、善良、温柔的都市好男人,“没有信用卡,除了爱情和真心,不能给予女友更多的物质享受”。廖凡甚至将这个角色形容成“在女朋友面前挺无能的”,在面对女友即将离开自己时无奈又无助,但这个人物又显示出了当下经济适用男平淡中间真情的一面。

  为林志玲当了次花瓶

  林志玲在电影中化身性格截然不同的双胞胎姐妹,表现非常抢眼,廖凡笑说这次电影中女性是主动方,男人是被动方,“所以,我们给林志玲当了次花瓶。”由于林志玲有着高挑身材,每次都让搭档的男影星很感压力,从梁朝伟到周杰伦,每一次都让影迷评头论足。此次林志玲和廖凡两人同时一改以往鲜明风格,出演芸芸众生中最平凡不过的一对情侣,两人的荧幕效果会是怎样,这让影迷们充满了遐想。廖凡卖了个关子,“影片20号就要上映,我们两个演的情侣效果会怎么样,看完电影自然有评价,总之就是美女和野兽。至于身高,我完全能够HOLD住林志玲,在感情上,我更加能HOLD住!”

来源:新浪娱乐
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师