当前所在位置:-主站新闻系统-学生-时尚前沿-电影
《嫁个一百分男人》郑中基“失控”强吻梁咏琪
http://www.henanedu.com/ 日期:2011-10-18 15:29:27
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306

《嫁个一百分男人》郑中基“失控”强吻梁咏琪

郑中基梁咏琪浪漫定情

在由中盟世纪投资的爱情喜剧电影《嫁个一百分男人》中,原本身价过亿的郑中基因担心个人性命而假扮保镖,期间与刚刚失恋不久的梁咏琪擦出火花。一场雨夜被困天台的戏份,郑中基冲动强吻梁咏琪,愧称“我失控了”,并搞笑脱鞋砸掉监视器。对此,身为导演的王晶昨天借了朋友的船,宣傳「猛鬼愛情故事」。天氣極好,令宣傳変成真的游船河。好開心!

 

郑中基“失控”强吻梁咏琪

影片中,家财万贯的郑中基一直被形形色色的拜金女追捧,这也使他形成了用金钱解决问题的习惯,总是以为包括爱情在内的所有问题都能用钱化解,却从来不知道“真爱”为何物,因公司收购来到北京意外与职员梁咏琪相识。但此时假扮保镖的郑中基表面上只是一个工作辛苦的“穷小子”,却不料梁咏琪毫不介意,反而坦诚相待,这令郑中基感到了前所未有的温暖和真实。一场雨夜被困天台的戏份,郑中基被梁咏琪的“美”深深吸引,一时冲动强吻,并以“我失控了”作为掩饰,令轻松搞笑气氛大大升级。

脱鞋砸掉监视器 王晶解读轻松氛围

面对郑中基的举动,芳心欲动的梁咏琪既吃惊又害羞,这一幕也被墙角的监视器记录下来。一时间二人十分尴尬,郑中基却做出大胆行为,脱掉皮鞋砸掉监视器,这充满戏剧性的一幕令二人感情温度骤升。对于故事桥段的设置,导演王晶介绍,“这本身是一部轻松幽默的爱情电影,台词对白、情节故事都是在一种很惬意很轻松的氛围中进行。我希望大家在看的过程中更多的感受一种放松、欢笑的状态。电影里面对于爱情的诠释有搞笑的成分,但是和当下年轻人的感情生活很贴近,很适合情侣、朋友一起在影院观看”。

来源:腾讯娱乐
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师