郑州| 开封| 洛阳| 平顶山| 新乡| 焦作| 安阳| 鹤壁| 濮阳| 三门峡| 许昌| 漯河| 南阳| 商丘| 信阳| 驻马店| 周口| 济源
当前所在位置:-主站新闻系统-中小学-阅读时光-作文岛
爱得深沉
http://www.henanedu.com/       发布时间::2011-10-18 10:37:29       来源:不详

爱,如那严冬的烈火,驱走迷茫。爱,如那仲夏的清风,送来清爽。爱,无时不在。

曾经的无知,已随时间淡去。但浓浓的爱依旧在心田。

在初中三年的学习当中,我遇到过很多困难,总是容易受影响,而且对学习的兴趣已渐渐衰退。我的父亲在我回家时总是和我谈心,因为他似乎从我的举动中看出了什么。于是,他告诉我:“中招考试犹如龙门一跃,跃过龙门,就离成功近了一步。要把握好时间,允许你玩,但需要你努力学。”像这样的话几乎能写一本书。渐渐我对学习的认识和看法也发生了改变。但对我影响最大的,乃是父母疲惫的身体和对我的期望。在学校,无论是狂风呼啸还是淤泥烂淖,都改变不了我龙门一跃的决心。就这样,我考入了理想的高中。

进入高中,虽然成绩的排名不如从前。但在初中就培养了正确的时间观和奋斗观,以及获得适于自己的高效学习方法。我充满自信。

这一切的一切,都离不开家庭对我的全力支持和关怀。所以,在这高中生活中,我的信念将更加坚定,我的努力将更多。“如今又是狂风呼啸时,谁言?英雄何处?”

新的征程已经开始,我等待的仍是那三年后的龙门一跃。不管结果如何,我都将用积极的态度去对待。学习当中,我将铭记钱学森的一句话,“在任何新的领域,我们都是小学生。”并且逐步培养兴趣。因为这是有价值的准备。对于老师的要求,坚决执行。

在这个阶段,能给父母的最大回报便是感恩亲情,努力学习。以优异的成绩拂去父母的脸上的疲惫。

在这里,我感谢我的父母和朋友,老师。我知道,对说过的话要负责,我会努力,三年过后,又会是一个丰收的秋天。也许天会老,地会荒,但我永远铭记您们对我深沉的爱,你们给予我的智慧和精神动力是最崇高的帮助。“虎踞龙盘金不换,天翻地覆慷而慨。”

我将继续学习“艰苦奋斗”精神,不怕吃苦。毛泽东说过,“自力更生,发愤图强。”也许,我在创造某种永恒,那必定是有价值的永恒。“天若有情天亦老,人间正道是沧桑。”

乱石穿空,惊涛拍岸,何惧波澜?

清风明月,红云万里,恩情如山。

虎狼拒之,过眼云烟,莫想莫问莫说从前。

也许,他人对我恩情四海,但我永世以还。

作者::
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
字体 】 【打印】 【关闭】 【发送给好友
姓名: Email:
评论:
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
处理 SSI 文件时出错
合 作
伙 伴
 考试吧 环球职教 三美世纪 广发银行 中信银行 河南商报 清华同方 知识在线 中国留学网 中国俊才网 中原图书大厦 中国招聘联盟 小主人成功网
 清华继续教育学院 新锐娱乐学习门户 中国高等教育学生信息网 中国医疗卫生人才网
友 情
链 接
 中青在线 赛迪网校 朗曼 1+1 伤雨天堂 齐鲁教育网 企业大学网 河北教育网 网站推广助手 新浪教育频道 搜狐教育频道 中华会计网校

 潇湘招考在线 大河大图文传播 湖南教育信息网 上海人才市场报 中国教育产业网 中国招生考试在线 更多…

|
|
|
|
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
地址:郑州市紫荆山路69号文成商务588室 邮编:450000
电话:0371-66261301  技术支持0371-66286189  传真:0371-66303376
电子邮件:henanedu2003@163.com
Copyright © 2002 - 2011 Henanedu.com, All Rights Reserved.