郑州| 开封| 洛阳| 平顶山| 新乡| 焦作| 安阳| 鹤壁| 濮阳| 三门峡| 许昌| 漯河| 南阳| 商丘| 信阳| 驻马店| 周口| 济源
当前所在位置:-主站新闻系统-青春话题-星座
恋爱防御心强星座男女
http://www.henanedu.com/       发布时间::2011-10-18 9:35:12       来源:星座
恋爱防御心强星座男女
恋爱防御心强星座男女

  很多人都觉得恋爱就是甜甜蜜蜜的你侬我侬、相濡以沫,两个人在一起就是要零距离。但是有些人却不这么认为,和他们谈恋爱就像是场拉锯战,他们总是步步为营不肯交出真心,那么什么星座的人谈恋爱是防御心最强呢?赶紧来看一看吧?(参考太阳和金星星座)

  NO.1 天秤座

  爱情史一片空白的天秤可能还会比较天真,但一旦有了爱情经验之后,天秤座无论男女都会相当的自我保护,区别在于,天秤男是希望和对方保持距离,他不喜欢被控制和被牵绊的感觉,对方越想要深入了解他,他越是会闪避;而天秤女是那种一感情失败就对感情抱悲观想法的人,她会坚持不想再被伤害态度而拒绝对方的靠近。

  NO.2 处女座

  处女座尤其是处女女,个性很强硬,原则性很强,对于爱情他们有一套自己的原则,比如说不喜欢自己很随便就被追上,或者不喜欢两人关系进展得太快,他们会摆出高姿态,或者是要双方灵性精神可以沟通才能再进一步等等,他们突然设置的这么一道障碍会让对方觉得他们谈恋爱的时候好像是很有戒心的。

  NO.3 魔羯座

  魔羯座其实也不是故意有什么防御心,只是他们的习惯就是跟人永远都保持一种淡淡的距离,他们态度温和,为人热心,但这种态度只限于他们的社交,他们的私生活则是另外一回事,他们不喜欢自己的私生活在别人面前暴露无遗,在他们完全确定对方是不是自己的真命天子或者真命天女之前他们和异性会保持相当的距离。

  NO.4 射手座

  射手座看起来很阳光很开朗但是其实他们的防御心很重,尤其是射手男,他不介意夸夸其谈的给你讲他的故事,但是他会介意你主动去打听他的私事,他们会认为这是一件非常不礼貌的行为。有些射手男其实很容易紧张,有时候常常怀疑所有亲近他的人的用意,因此完全无法真正的信任一个人。

  NO.5 双子座

  看起来喜欢和人哈啦喜欢和人打交道的双子座,其实他们有他们自己对于“距离”的看法,除非你们的关系到了一定的深度,否则他们是绝不会轻易让人看透的,而且他们最擅长的就是声东击西的障眼法,会搞一堆事情出来让你分不清状况。虽然看起来他们平易近人,但是实际上防御心却是很强的。

作者::
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
字体 】 【打印】 【关闭】 【发送给好友
姓名: Email:
评论:
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
处理 SSI 文件时出错
合 作
伙 伴
 考试吧 环球职教 三美世纪 广发银行 中信银行 河南商报 清华同方 知识在线 中国留学网 中国俊才网 中原图书大厦 中国招聘联盟 小主人成功网
 清华继续教育学院 新锐娱乐学习门户 中国高等教育学生信息网 中国医疗卫生人才网
友 情
链 接
 中青在线 赛迪网校 朗曼 1+1 伤雨天堂 齐鲁教育网 企业大学网 河北教育网 网站推广助手 新浪教育频道 搜狐教育频道 中华会计网校

 潇湘招考在线 大河大图文传播 湖南教育信息网 上海人才市场报 中国教育产业网 中国招生考试在线 更多…

|
|
|
|
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
地址:郑州市紫荆山路69号文成商务588室 邮编:450000
电话:0371-66261301  技术支持0371-66286189  传真:0371-66303376
电子邮件:henanedu2003@163.com
Copyright © 2002 - 2011 Henanedu.com, All Rights Reserved.