当前所在位置:-主站新闻系统-学生-时尚前沿-电影
《失恋33天》曝花絮 马伊俐探班文章“不高兴”
http://www.henanedu.com/ 日期:2011-10-17 16:31:20
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306
文章片场搞怪不断
文章片场搞怪不断
文章自嘲“被离婚”
文章自嘲“被离婚”
马伊琍探班《失恋33天》
马伊琍探班《失恋33天》
 
  电影《失恋33天》将于11月8日上映,该片由滕华涛执导,文章、白百何领衔主演。日前片方曝光了首款片花,文章在片场搞怪本性尽显,又是“欺负”人,又是“不高兴”,笑料不断。
 
     “马司令”探班 文章表示“不高兴”

  在曝光的片花中,意外出现文章妻子马伊俐的身影,但文章却一直在念叨“不高兴,我很不高兴”。原来“马司令”来探班不但没带吃的来,还抢了白百何等工作人员的饭盒吃,文章替工作人员打抱不平:“他们(白百何)凭什么没有卤肉饭啊?我很不高兴”。

  “欺负”导演滕华涛 自嘲“被离婚”

  导演滕华涛曾因打篮球手指骨折,在拍摄间隙,文章一直拉着胳膊打石膏的导演和自己玩网球游戏,不亦乐乎。至于网上热炒的离婚新闻,文章在片场也不断打趣自己:“听说了么,网上又说我离婚了,我怎么老被离婚啊?”

  夜戏连轴转 “这干的是人活吗?”

  片花中,文章把手表伸给摄影师看“七点二十了”,当演员的辛苦不言而喻。文章一边翻看剧本一边说,“这干的是人活吗?”但是表情自嘲搞怪,把身边其他工作人员都逗乐了。文章举起剧本对着镜头说“这个戏叫《失恋33天》”,拍花絮也不忘宣传本片。

来源:新浪娱乐
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师