郑州| 开封| 洛阳| 平顶山| 新乡| 焦作| 安阳| 鹤壁| 濮阳| 三门峡| 许昌| 漯河| 南阳| 商丘| 信阳| 驻马店| 周口| 济源
当前所在位置:-早教幼教-营养中心-喂养妙计
选择“正确”的水喂养宝宝
http://www.henanedu.com/       发布时间::2011-10-17 10:00:13       来源:39健康网
一个家庭一个宝宝,宝宝都都被视为家庭的掌上明珠。所以妈妈们都不言辛苦的半夜起来手忙脚乱的奶粉,殊不知,很多妈妈的辛苦对于宝宝健康来说得到的回报却不一定成正比。例如:

  (1)宝宝泡的奶粉放在微波炉加热,会破坏牛奶中的营养成分,长久这么喝,宝宝的营养并不能得到保障

  (2)桶装水的水质不保障:桶装水水源问题、水机本身卫生问题、千滚水问题

  (3)自来水烧开的水,只能暂时软化水,存放太久也不卫生,而且水烧开不能去除水中的重金属,宝宝长期饮用不好

  如今生活越来越好,经济越来越发达,环境尤其是水污染问题也越来越严重,人们凭借着智慧的大脑水处理产品就日益出现。

  净化水、软水、矿物质水、纯净水就出现了,但是到底哪种水才是人类最好的饮用水呢?

  对水性质了解的人们都明白,软水只适合平时用水,不能饮用、矿物质水长期饮用会导致体内矿物质超标,纯净水长期饮用却会导致人体很多某种元素缺失。

  所以净化水是人们平时饮水的最好选择,因为净化水在去除了水中有害物的同时还保留了人体所需的微量元素
 
    要想在家里用上净水也很简单,只需在家中安装一台净水机,出来的水就可以直接饮用。

  而且,对于有宝宝的家庭中,在净水机的同时再安装一台瞬间热饮机,瞬间热饮机在妈妈们或家中想喝热水时、可以不必等待、只要打开龙头,3秒钟之内就可以喝上88℃——98℃的热水,即开即饮,不必等待,而且还可以防止千滚水的出现。

  家里安装净水机与瞬间热饮机这对超方便的饮水黄金搭档,家中的健康饮水问题彻底解决,妈妈们晚上帮宝宝泡奶粉,只要拿着奶瓶直接去接想要的奶粉适温水,宝宝马上就可以喝上健康营养的牛奶了,妈妈轻松了,平时用水方便了,宝宝与家人更健康了。

作者::
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
字体 】 【打印】 【关闭】 【发送给好友
姓名: Email:
评论:
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
处理 SSI 文件时出错
合 作
伙 伴
 考试吧 环球职教 三美世纪 广发银行 中信银行 河南商报 清华同方 知识在线 中国留学网 中国俊才网 中原图书大厦 中国招聘联盟 小主人成功网
 清华继续教育学院 新锐娱乐学习门户 中国高等教育学生信息网 中国医疗卫生人才网
友 情
链 接
 中青在线 赛迪网校 朗曼 1+1 伤雨天堂 齐鲁教育网 企业大学网 河北教育网 网站推广助手 新浪教育频道 搜狐教育频道 中华会计网校

 潇湘招考在线 大河大图文传播 湖南教育信息网 上海人才市场报 中国教育产业网 中国招生考试在线 更多…

|
|
|
|
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
地址:郑州市紫荆山路69号文成商务588室 邮编:450000
电话:0371-66261301  技术支持0371-66286189  传真:0371-66303376
电子邮件:henanedu2003@163.com
Copyright © 2002 - 2011 Henanedu.com, All Rights Reserved.