当前所在位置:-主站新闻系统-学生-轻松驿站-星座
谁是12星座王中之王
http://www.henanedu.com/ 日期:2011-10-14 15:54:19
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306

天蝎座

不论黑白两道,天蝎座很容易站在最高位置,受到冥王星的守护,天蝎座的意志力非常强,天生有股神秘的力量,因此不论在哪里,他们很难以被击倒,即使失败了,他们也有信心站起来,而且会在短时间内,将攻击他的敌人击倒,爆发力非常强劲,尤其是个人命盘天蝎性强的人,即使太阳不落在天蝎座,但命盘中有很多天蝎座,如果月亮、水星或火星等等在天蝎,或是群星落在八宫或冥王星有很多相位的人,也具备王者的条件,不过这些人不见得一定站在最高领导位置,他们却可能是最领导人后面操控者,有点像太上皇的感觉,他们是老大中的老大。

摩羯座

在占星中,摩羯座处于黄道十宫,掌管事业和名誉,因此摩羯座的人也很出产领导者,而且他们是一个非常有责任心的指挥家,除了自身的勤奋,也是一个严肃的领导人,不但严格要求自己,对待下属非常严格,他们通常看起来都非常冷淡,很少把喜怒流连于脸上,所以有摩羯上司工作的地方,通常工作效率非常高。

狮子座

狮子座的人也非常有领导潜能,他们从小到大愿望就是称王称霸,野心也不输于天蝎座和摩羯座,狮子人非常希望别人崇拜他,听从他的指挥,这样会使他们更具自信心,因此他对权力非常迷恋,由于这种个性存在,很自然就会不断鞭策自己,要比别人做得更好,最后名正而顺成为有力掌权者。尤其是太阳在狮子,与火星、木星和冥王星有良好相位的人,多数是一个出色管理者。

来源:腾讯星座
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师