当前所在位置:-主站新闻系统-学生-时尚前沿-音乐
那英台湾宣传满口妈妈经 祝福高峰找到幸福
http://www.henanedu.com/ 日期:2011-10-12 11:18:35
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306
那英台湾宣传新专辑
那英台湾宣传新专辑
那英举行新专辑《那又怎样》记者会,陶晶莹做主持人力挺,蔡健雅助阵
那英举行新专辑《那又怎样》记者会,陶晶莹做主持人力挺,蔡健雅助阵
那英祝福新专辑大卖
那英祝福新专辑大卖
那英黑丝袜亮相
那英黑丝袜亮相

  歌坛大姐大那英本月8日与老公低调到台湾宣传新专辑《那又怎样》,昨天(11日)举行记者发布会,好友陶晶莹(陶子)当主持人力挺,蔡健雅亦现身助阵。发布会上的那英满口妈妈经,并祝福高峰能早日找到幸福。

  那英前夫高峰在微博上说自己是第一次结婚,让很多那姐的歌迷在网络上为那英抱屈,那英面对舆论一笑置之:“粉丝的反应是多余了,我完全没有任何感觉,我跟很多正常的人一样,我们何尝不希望他快点找到幸福,他找到幸福我也安稳了。”

  高峰举办婚礼,那姐不避嫌地让儿子当花童,那姐表示儿子非常懂事,可能会怕妈妈担心,回到家什么也没多说。谈及两个宝贝,那姐满脸洋溢着幸福的笑容,更感到自豪的是两个孩子以她为榜样,总是觉得自己的妈妈很棒,这让那姐非常感动。新专辑的歌两个宝贝都会唱也非常喜欢,她也耐心地教两个宝贝歌词的内容,两个捣蛋的宝贝常常在同学面前炫耀自己妈妈,想起这些情景那姐感到非常甜蜜。

  等了九年,那英终于发行新专辑。此次专辑更用心的请到包括:苏打绿青峰、阿弟仔、小寒、汪峰等多位华语顶级音乐大腕助阵,创作歌手蔡健雅更是那姐钦点的唯一制作人,连好友阿妹也热情合唱,让那姐非常感动。这次专辑与以往的悲伤情歌有点不同,多了点幸福的味道,显现那姐现在幸福的婚姻生活,也让苦等已久的歌迷终于可以再听到那英的情歌。

来源:新浪娱乐
作者:TUNGSTAR
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师