当前所在位置:-主站新闻系统-学生-时尚前沿-音乐
蒙太奇音乐秀《这就是爱》 江铠同新人发力
http://www.henanedu.com/ 日期:2011-1-5 11:40:41
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306

蒙太奇音乐秀《这就是爱》 江铠同新人发力(图)

蒙太奇音乐秀《这就是爱》 江铠同新人发力(图)

音乐还未响起,舞台上就传出一阵清新淳甜的呼吸声。紧接着,大屏幕上一对奔跑的男女揭开一场音乐蒙太奇秀的序幕,由此,在2011跨年演唱会的舞台上,江铠同发出新年的第一声“呼吸”,给观众送去2011第一股鲜氧。

2010年12月31日晚,由湖南卫视举办的2011跨年演唱会的舞台上,江铠同与歌手张杰同台献艺,带来了一场与以往大不相同,集歌唱,舞蹈和剧情演绎,三维于一体的新概念秀。在张杰演唱的过程中,大屏幕不断插播着由江铠同和张杰合演的爱情短剧。之后,江铠同从幕后缓缓走进灯光中,她身着浅蓝色连衣裙,容装简单,却干净精致,立刻成为舞台上不能被忽略的焦点。配合着张杰的歌声,和大屏幕中的剧情,江铠同开始翩翩起舞,在一出有着淡淡悲伤色彩的剧目里,依然微笑,优雅地倾诉。

这场表演,为大家打开了一片从未可知的视野。在这样新颖的跨媒体舞台形势下,江铠同开始尝试用另一种方式表达自己。

此前,江铠同将与张杰一同亮相2011跨年演唱会的消息就已经让大家充满了期待,成为这场晚会最具看点的节目之一。演出结束后,观众都纷纷赞不绝口,感受到了2011年的第一次惊喜。

在湖南卫视将要播出的开年大戏《一不小心爱上你》中扮演女一号的江铠同,凭借自己清雅纯净,但又不失活力的形象气质,被誉为“活氧美女”,她的出现总能给人带去甜美的“呼吸感”。戏里,江铠同一直以讨人喜欢性格乖巧的邻家女孩形象出现,给大家温柔恬静的感觉,就好像绿地中毫无杂质的清新氧气一般,舒适又亲切。戏外,在跨年演唱会的舞台上,她依然延续了这种“活氧”的力量,在张杰的歌声中起舞,将新年里的第一股氧气传递到每一个观众那里,让大家都能感受到全新的自己,也去认识全新的江铠同。

来源:腾讯音乐
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师