当前所在位置:-主站新闻系统-学生-时尚前沿-音乐
大张伟《舒服舒服》给力深圳跨年晚会 晒清纯家居照
http://www.henanedu.com/ 日期:2011-1-5 11:35:43
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306

大张伟表情可爱

大张伟表情可爱

大张伟晒居家照

大张伟晒居家照

大张伟睡像很萌

大张伟睡像很萌

  策马扬鞭的花儿大张伟日前推出了辞旧迎新全新单曲《舒服舒服》,这是他首度尝试电子风格的新潮舞曲,在歌词创作中采用“正话反说”的全新创作方式,在依然坚持特有热闹、热烈的风格同时,也为我们交出了一颗笑中有泪的糖衣炮弹,!即将于今晚19点50点在深圳世界之窗举行的深圳卫视跨年晚会中,他也将首次现场演唱这首新歌,并且将身着一身不输LADY GAGA华丽盛装,大秀全新视听震撼,相信一定能让所有歌迷叹为观止!作为当晚的表演第一个高潮,大张伟说,“很开心今年能在深圳和大家跨年,祝全国的朋友新年快乐!”

  为了迎接崭新的2011年,作为一名不折不扣的宅男代表,大张伟最近特别拍摄了一组清纯的居家照,大方秀出舞台之下洗净铅华、不为人知的另一面!片中的大张伟清纯可人,一幅标准“乖乖仔”的模样!大张伟说,“自己从事的工作,是一份在别人休息的时候自己却很忙的职业,因此错过了不少与家人共度的节日!今年又是如此,在父母的眼中,自己永远长不大,他们无时不刻的照顾,让自己每逢佳节就倍感愧疚!不过自己的表演能为全国观众带来欢乐,也弥补了不少自己的失落!”虽然每年都不能在家过元旦,但是孝顺的他都会为父母准备一份新年礼物,对于今年的礼物,他有些神秘的表示,“重要的是自己的心意啦,不过礼物一定是既好看又实用!”

  大张伟也表示,自己工作之外更喜欢宅在家里,每个男生都有一个异想天开的梦,他的梦想则来自于每一部让人热血沸腾的电影和一本本让人受益匪浅的书。在新年即将到来之际,大张伟也为各位宅男的假期做了一番打算!“选择当然有很多,首先一定要睡到自然醒,让自己获得一个最好的放松!现在北方外面的天气冷,节日中的商场人更多到吓人,所以我提倡网络购物,轻轻松松就可以把自己心怡已久的东西一网打尽,还能节省不少交通费用和人力,可谓一举两得!另外大家还可以选择充实自己,看看喜欢的书和电影,上上网,把平时积攒的心情重新梳理一下!还可以在网上打打游戏,宅在家的生活也可以是五彩缤纷的!”不过大张伟也提醒大家,节日虽然很轻松,但是也要妥善规划时间,做宅男可以,千万别做“被窝男”!

来源:百度娱乐
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师