当前所在位置:-主站新闻系统-学生-轻松驿站-星座
爱不到就毁你的星座
http://www.henanedu.com/ 日期:2010-7-5 10:09:42
爱情本来就是有输有赢,并不是每个人都可以得到自己想要的爱情,然而有些人因为爱的太深,认为自己得不到的东西其它人也休想得到,所以他们会以摧毁的方式伤害喜欢的人,现在就让我们来揭晓怎样的男人谁最禁不起爱情失败,得不到爱就想要毁了你。
 




第一名 天蝎座

  虽然天蝎座的男人在处理事情上,总带给人理性的印象,然而忌妒心超强的他在面对爱情时可就没那么理性,原因就在于天蝎座的男人非常自恋,对于自已的自信过高,总是认为没有追不到的女人,所以当天蝎座的男人在情场上遇到失败时,很容易激起他们心理不平衡想报复的心态,但他报复的行为并非使用暴力,而是用言语上的毒舌攻击,他会放狠话让对方承受庞大的精神压力,这样的招数虽然称不上狠毒,但却足以让对方感到痛不欲生。
 
 
第二名 狮子座

  狮子座男人在面对爱情时思想非常细腻,不过自恋的他总是对爱情过分理想化,认为心仪的对象应该要理所当然的接受自己的爱意,所以当爱慕虚荣的狮子男求爱失败时,他那独裁本性就会被激发出来,因为狮子座的男人绝不接受别人伤害他的自尊,尤其是在别人面前伤害他的人,狮子男更是会不记一切的想办法把对毁掉,不要以为他的报复行为只雷声大语点小的不当一回事,等到哪天突然身陷危机时,才发现原来这一切都是狮子男精心安排的计划。
 
 
第三名 双子座

  双子座男人的个性多变,常常让人摸不清楚他到底在想什么,在爱情中见一个爱一个的行为,也让别人为双子座男人冠上花心的代表,不过看似多情种子的他,也有不为人之的一面,其实当双子座的男人一但下定决心要追求这段爱情时,就会变得相当执着及死心眼,所以当他面对告白失败是种事情发生,可是会让他精神崩溃,因而在他的心理产生报复的心态,然而说到双子座男人的报复方法可说是有千百种,不过他最善用各种整人的方法来摧毁对方,高深莫测的计谋绝对会让对方想逃也逃不了。
来源:网络
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师