当前所在位置:-主站新闻系统-学生-轻松驿站-测试
你厚颜无耻吗
http://www.henanedu.com/ 日期:2010-7-22 10:06:12
肚子饿到零点是一件使人难受的事情!
  
  今天下课,不但不幸地碰上了大塞车,午饭又没吃,回到家时的你,已是饥肠辘辘;更可悲的是,爸妈今天要请客人到家吃饭,而客人又还没到家。一向家教严谨的你,当然不敢先开动。
  
  怎么办呢?到底是肚子问题重要,还是面子重要?
  
  A.即使会饿死,也执意等下去
  
  B.先找些零食,泡面什么的,垫垫肚子
  
  C.婉转地告诉爸妈
  
  D.饿死人不偿命,管他三七二十一,赶快去吃点好的!
  





  选A者
  
  酷,你真是酷!倔强的可以,标准的死要面子!告诉你喔,若是你这狠、劲的能力,发挥到工作上,哇!真会是前途不可限量之人。
  
  选B者
  
  由于人的竞争心,不愿服人的心很强,做事常常会因为太过冲动而失控!
  
  选C者
  
  真是羡慕你啊,心事都不经过大脑思考,就敢勇于去做!而且做事也从来不问他的感受,只要你想做,世上是没有人能阻挡得了你任何计划的!right!
  
  选D者
  
  你这个人啊,真是可爱到家了,做坏事也要拖人下水!然而由于你的能言善道,的确也有好些人无法拒绝你。更由于你有绝佳的细密心思,做事不会瞻前不顾后的,所以你的人缘通常都是不错的。
来源:东方网
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师