当前所在位置:-主站新闻系统-学生-轻松驿站-星座
月亮解读与母亲关系
http://www.henanedu.com/ 日期:2010-7-12 8:36:36
在占星的本命盘上,月亮所座落的位置往往代表了自己与母亲的一些交流,也体现了母亲对自己的态度,期望值,虽然它不一定代表母亲就是一个那样的人。在现实生活中就有很多这样的例子,一个拥有几个孩子的母亲,她对待每一个孩子的态度就会因为而异,母亲还是同一个母亲,孩子都是同等的孩子,为什么会有不同呢,也许我们可以从月亮星座上找寻一些线索。
 

月亮落白羊座

 

月亮落白羊座的人会有一个急性子的母亲,或者母亲对待你的态度很急,脾气会不太好,很喜欢凶人,甚至会用命令的口吻来教育孩子。月羊人的母亲会希望自己的孩子有一个很好的发展,对孩子的期望值很高,如果孩子辜负了母亲的期望,母亲将会非常伤心。所以你要做的就是多听母亲的,哪怕你心里和她的想法完全两样,也不要太直接地告诉她,和母亲唱对头戏会让她很难过。

月亮落在白羊座的人,或者母亲是白羊座的,在母亲节这一天,你只要乖乖的,一天都听她的话,或者请妈妈吃顿饭,点她最喜欢吃的菜,相信妈妈就过了个非常棒的节了。
 
 

月亮落金牛座

 

月亮落金牛座的人和母亲的关系会比较好,对母亲也比较依恋,毕竟金牛座的守护星是金星,母亲对孩子的态度也是非常和善与温柔的,同时月牛的人也会觉得母亲非常的疼自己,因为是土象星座的关系,母亲对自己的呵护主要体现在物质方面。

月亮落在金牛座的人,或母亲是金牛座的母亲节的时候你可以选择送一些有质感,比较奢侈却实用的一些生活用品或者饰品(但一定要实用)比如漂亮的桌布,美容院的美容卡之类回报给她。
 
 

月亮落双子座

 

月亮落双子座的人母亲对孩子的态度比较多变,亲近的时候亲近得不得了,没空的时候又会放你一马的那种,嘴上总是担心这担心那的,有点喜欢唠叨,和孩子沟通比较好,聊天的时候也属于海阔天空的聊,尺度比较大,感觉不太会给孩子压力。而且月双的人本来就很聪明,往往能把母亲逗得一愣一愣的呢。

月亮落在双子座的人,或母亲是双子座的,在母亲节的时候,只要你花点小心思DIY,或者购一些小玩意,能代表心意的,比如手工贺卡,手工花瓶什么的,相信妈妈就非常高兴了。
 
 

月亮落巨蟹座

 

月亮落巨蟹座的人往往能得到母亲无微不至的照顾,再加上月蟹的人也有蛮严重的恋母情结,所以这对母子(女)就显得非常粘。母亲会时时刻刻地想把孩子拉在身边,知道孩子的一举一动对她来说很重要,她也许并不是想控制孩子,只是太过担心的一种表现,还好月蟹的人也不讨厌这种方式,也很懂得接受这种关爱。

月亮落巨蟹座的人,或母亲是巨蟹的,在母亲节的时候,你能挤出宝贵的时间陪陪妈妈,一起逛逛街,下下厨,相信妈妈就超满足了。有心的话还可以自己亲自下厨烧一桌好菜,给妈妈一个惊喜。
 
 

月亮落狮子座

 

月亮落狮子座的人母亲领导欲望很强,对孩子的期望值也会很高,在金钱上对孩子比较阔气,说话虽然不会象月羊人的母亲那么直接,但也算是有话直说,不太会藏着。而月狮人本身就比较自负一点,不太受管教,所以难免会与母亲起冲突,激起母亲的女权主义。

月亮落狮子座的人,或母亲是狮子座的,在母亲节这天,做个乖小孩是个不错的选择,送妈妈华丽贵重的礼物也很好。注意一定要记得挑名牌。比如名牌包包。
 
 

月亮落处女座

 

月亮落处女座的人母亲对孩子比较严格,也比较罗嗦,要求会很多,管头管脚,从饮食到起居到健康,态度也比较严肃,会容易关心一些细节上的事情,可能会体现在个人卫生方面。

月亮在处女座的人,或母亲是处女座的,在母亲节这天,帮妈妈做做家务,对她说句,妈妈您辛苦了,相信她就会感动不已。送礼物的话可以选择实用一些的东西,不用太奢侈,但质量一定要过硬。美发用品和沐浴用品也是不错的。
 
 

月亮落天平座

 

月亮落天平座的人会有一个如同朋友般的母亲,而且这位母亲还很可能比较重视修饰自己,包括外表和言行举止,至少是非常得体的。母亲的交际能力也会不错。月平人和母亲的关系虽好,但却不会过深地去探讨一些话题,而母亲也不会给孩子太大的压力。

月亮落天平座的人,或母亲是天平座的,在母亲节来临之际送给妈妈一些漂亮的首饰或衣服,戒指啊,手链啊,胸针啊什么的,一定会让她有个惊喜。
 
 

月亮落天蝎座

 

月亮落天蝎座的人可能会比较怕母亲,因为母亲会有比较强烈的占有与掌控欲,和月蝎孩子相处时,母亲的情绪也容易起伏不定,这也和月蝎人容易极端的性格有关,正是因为这样的性格,母亲才容易与孩子对立,给孩子压力,久而久之就变成了一种束缚。

月亮落天蝎座的人,或母亲是天蝎座的,母亲节的时候送礼物要记着要选贵重一点的,如品牌香水。
 
 

月亮落射手座

 

月亮落射手座的人会有一个超宽容的母亲,不但不会管手管脚,而且还会给孩子带来快乐,平常回家晚一点点,或平时调皮一点点,母亲都会大放一马,甚至平时在家多呆一会,母亲还会鼓励孩子多出去交友。甚至成为孩子的玩伴。月射的母亲会比较重视孩子的学业,希望孩子能有个高学历。

月亮落射手座的,或母亲是射手座的,母亲节这天也许去和妈妈一起进行一次户外郊游是个不错的主意。或者还可以送妈妈健身卡。
 
 

月亮落摩羯座

 

月亮落摩羯座会有一个严格的母亲,而且母亲个性会比较强,比较独立,容易对孩子操心,喜欢诉苦,会给孩子压力的感觉,在表达上比较冷漠,不温柔,但也正是因为有这样性格的妈妈,月羯的孩子才会比较早熟,至少心理成熟得比较早。因为他早已在母亲身上学会了独立,坚强。

月亮落摩羯座的人,或母亲是摩羯座的,在母亲节这一天,让妈妈好好休息休息,帮妈妈分担家务,送妈妈一些实用的小家电,象饺子机啊,小台灯啊,可以根据家庭所需购买。
 
 

月亮落水瓶座

 

月亮落水瓶座的人和母亲的关系不是很亲密,甚至有些疏离,母亲也不太会管孩子,在沟通时也较为理性,很容易就和孩子做成朋友。

月亮落水瓶座的人,或母亲是水瓶座的,在母亲节的时候,可以邀请她的朋友一起办个小型聚会。礼物的话可以送她一个与众不同的发夹。
 
 

月亮落双鱼座

 

月亮落在双鱼座的人很依赖母亲,而母亲也对月鱼的孩子比较溺爱,照顾,会很不放心自己的孩子去过独立的生活,凡事都要跟在孩子身边,替他做掉才好,但控制欲并不强。

月亮落在双鱼座的人,或者母亲在双鱼座的,在母亲节这一天,给妈妈送上一张祝福的卡片和一束鲜花是最好的选择。

来源:腾讯专稿
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师