当前所在位置:-主站新闻系统-学生-轻松驿站-星座
和啥星座约会最无趣
http://www.henanedu.com/ 日期:2010-6-28 10:17:42

NO.1处女座

  非常重视小细节的处女座,当然跟情人约会的时间、地点及场所也都很讲究,只要是他们不想去的地方,你若跟他们来硬的,倒霉的反而是你,或者只是不小心迟到了几分钟,他们肯定是会把你念到不行,可以说整个约会日变成折磨日。建议身旁的情人,既然都很清楚他们天生完美主义的个性,不如就别自讨苦吃硬跟他们辩驳,试着顺从他们的想法,也许可以让你们的约会进展很顺利哦!

NO.2摩羯座

  摩羯座的个性生性死板、不懂浪漫,别说会给情人什么约会的惊喜,即使是情人预先准备给他们的惊喜,他们也不会有太大的反应,有时反而还会翻脸不认人走掉,跟他们约会可以说是没什么乐趣可言。建议身旁的情人,其实约会有很多种方式,只要不要太强迫他们做什么,他们都会很乐意配合,最重要的还是彼此间要互相包容啰!

NO.3狮子座

  好面子的狮子座,总是很在意别人对他们的看法,如果看见别对情侣恩爱的模样,他们更是要自己比别人更甜蜜才行,情人总是在他们的强迫之下配合行事,否则他们就会说别人都可以,为什么我们不可以之类的话,往往原本甜蜜的气氛都被搞僵了。建议身旁的情人,有什么不喜欢就要说出来,但是必须用婉转的方式,不然会伤到彼此间的感情!

来源:腾讯星座
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师