当前所在位置:-主站新闻系统-学生-轻松驿站-星座
活的最累的五大星座
http://www.henanedu.com/ 日期:2010-6-28 10:16:51

白羊座:

白羊座的好奇心害死的他们。对于充满充满了强烈的好奇心、坚强的意志力,不服输和冒险犯难、创新求变的精神;往往将第一视为理所当然,不喜欢落在别人的后面,所以白羊会把自己弄的筋疲力尽。精力旺盛的白羊座总算是败在自己的精力下了,再多精力也被抽干,累啊!

处女座:

越是讲究多、规矩繁的大日子处女座追求完美的个性就越发挥得淋漓尽致。对,处女座对凡事都要完美,完美,在完美。对任何事物都不是非常满意,包括人与物。而且处女座的人精神上有着不同寻常的洁癖,对感情世界要求专一,不能有一丝疑惑,否则处女座肯定会和他说bye,bye的。害死处女座的是他们这种性格,也正是他们对事物认真负责的态度累死了他们。

射手座:

射手座们非常浪漫和稍微带点滥情,累死他们的也正是情感世界。不爱受约束的个性使他们很怕被捆绑,多情的天性也使他们四处寻求猎物;性情天真,常会伤了人也不自觉,反而会觉得自己很无辜。

金牛座:

害死金牛座的是对物质的崇尚,对金钱的欲望。他们很忠诚、善解人意、不浮夸、凡事讲求规则及合理性。喜欢新的理念并会花时间去接触、证明,是个自我要求比较完美的人。他们会花上大把时间去研究新生事物,会花上大把金钱购买高科技产品,更会毫不吝啬的将奢侈品据为己有。但,这同时也暴露出他们致命的缺点,过度的金钱越精力上的消费,会让他们经济上出现短时的赤字,给自己的精神上造成极大的压力。

双鱼座:

双鱼座的优柔寡断与神经质害死了他们。生活中双鱼们的缺乏自信且又善变,会使他身边的人都觉得双鱼神经兮兮,不敢靠近。好容易有个知心朋友又被自己的猜疑搞的鸡犬不宁。最终双鱼无奈的一个人哭泣。

世上没有十全十美的人,生活中有时会快乐,有时会悲伤,这都是很正常,压力是自己给的,快乐也是要自己去寻找的!

来源:腾讯星座
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师