郑州| 开封| 洛阳| 平顶山| 新乡| 焦作| 安阳| 鹤壁| 濮阳| 三门峡| 许昌| 漯河| 南阳| 商丘| 信阳| 驻马店| 周口| 济源
当前所在位置:-主站新闻系统-青春话题-男生版-心理健康
14岁初一男孩手持螺丝刀威胁 抢女子所穿胸罩
http://www.henanedu.com/       发布时间::2010-5-28 9:05:43       来源:华商网
  5月24日19时许,敦化一30多岁女子下班向胜利街附近家中走去,走到2楼缓台,她看到一小男孩站在边上,她并没多想,就回到了家。

    过了几分钟,该女子有事儿外出,她看到那个小男孩还在那儿站着。该女子走了过去,可就在这时,小男孩忽然从身后蹿了过来,手里拿着螺丝刀,顶在了她身上,该女子吓得够呛。

    惊恐之中,该女子问:“小朋友,你要干什么?”小男孩故作镇静地说:“把你胸罩脱下来给我!”

    该女子一听,非常迷惑地说:“你要胸罩干什么?要不,阿姨领你去超市买一个。”小男孩并没同意,而是拿着螺丝刀用力向该女子腰部顶了一下,还恐吓她快把胸罩脱下来拿给他。

    该女子也担心受伤,就脱下了胸罩,交给了小男孩。

    小男孩接过胸罩马上装进书包,又一把拽住该女子胳膊,带着稚嫩的口气说:“阿姨,我还有一个要求,你再让我摸一下行吗?”还没等该女子缓过神来,小男孩伸手在她胸部摸了两下,转身撒腿就往楼下跑。

    遭遇如此意外,该女子马上来到小区门卫室找到保安报警。很快,敦化市公安局巡逻大队民警赶到了事发现场。此时,逃走的小男孩因为害怕又返回了楼道,从窗户又跳到了2楼缓台,准备从该处逃走。不过,民警及时赶到将他抓获。

    随后,警方调查得知,小男孩今年14岁,是一名初一学生。

    小男孩交代说,平时,他没事就去上网,在一些不法网站上看到女性的身体,在电视上也常看到一些有关女性用品的广告,这些使得正处于青春期的他,对女性的生理器官等产生极大的好奇感。

    于是,他学着一些电视剧的情节,事先准备了口罩和螺丝刀,选择了离自家比较近便于迅速逃走的一个小区,准备在人员稀少的楼道里实施抢劫。

    小男孩很小时,父母离异,他和母亲生活。不过,母亲每天忙着赚钱,也没时间看管儿子,更是忽略对儿子青春期的教育。

    目前,男孩被敦化市公安局拘留,此案正在进一步审理中。

作者::
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
字体 】 【打印】 【关闭】 【发送给好友
姓名: Email:
评论:
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
合 作
伙 伴
 考试吧 环球职教 三美世纪 广发银行 中信银行 河南商报 清华同方 知识在线 中国留学网 中国俊才网 中原图书大厦 中国招聘联盟 小主人成功网
 清华继续教育学院 新锐娱乐学习门户 中国高等教育学生信息网 中国医疗卫生人才网
友 情
链 接
 中青在线 赛迪网校 朗曼 1+1 伤雨天堂 齐鲁教育网 企业大学网 河北教育网 网站推广助手 新浪教育频道 搜狐教育频道 中华会计网校

 潇湘招考在线 大河大图文传播 湖南教育信息网 上海人才市场报 中国教育产业网 中国招生考试在线 更多…

|
|
|
|
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
地址:郑州市紫荆山路69号文成商务588室 邮编:450000
电话:0371-66261301  技术支持0371-66286189  传真:0371-66303376
电子邮件:henanedu2003@163.com
Copyright © 2002 - 2011 Henanedu.com, All Rights Reserved.