当前所在位置:-主站新闻系统-学生-时尚前沿-音乐
黄雅莉拉开新专辑序幕 郭静跨刀《想你笑》MV
http://www.henanedu.com/ 日期:2010-12-6 15:20:55
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306
黄雅莉《想你笑》MV侧拍01

  黄雅莉《想你笑》MV

黄雅莉《想你笑》MV侧拍02

  黄雅莉《想你笑》MV

黄雅莉《想你笑》MV侧拍03

  黄雅莉《想你笑》MV

黄雅莉《想你笑》MV侧拍04

  黄雅莉《想你笑》MV

黄雅莉《想你笑》MV侧拍05

  黄雅莉《想你笑》MV

黄雅莉《想你笑》MV侧拍06

  黄雅莉《想你笑》MV

  黄雅莉第三张专辑上市筹备工作已近尾声,近日首支热门情歌《想你笑》穿透大街小巷,在全国各大音乐榜的空降冠军让她乐不可支,觉得费时一年多的辛苦没白费,而近期马不停蹄赴台满满的拍摄行程,即将为这张跨年大碟的大功告成完美倒计时。黄雅莉在《想你笑》MV剧照中,首次曝光的清新时尚短发,红色毛线披肩加上设计感强烈的昂贵手工雪纺连体裤,让人看了眼前一亮,MV导演黄中平与工作人员一致认为,相信这首温暖人心的歌,加上雅莉无邪开朗的笑容,足以赶走冬日严寒。

  由于整个后期唱片工作需要在台完成,从换新发型、挑选新专辑服装、打造全新造型、拍摄专辑封面宣传照、还要一口气连拍三支MV,繁重的工作让黄雅莉挥汗如雨,但看到师姐郭静为自己《想你笑》MV牺牲睡眠跨刀演出,感动之余也更加卖力。

  《想你笑》MV从清晨5点的台北街头,一路拍到晚上,郭静牺牲睡眠力挺师妹,连爱犬嘟嘟都一起入镜,一收工还要马上赶往校园演唱。黄雅莉说,很感谢师姐帮忙,“给了我很多第一次。第一次写词给别人,第一次带‘家眷嘟嘟’参演MV,第一次连续工作20小时。”郭静闻言开玩笑说:“如果只看MV亲密互动,搞不好以为我和雅莉才是情侣,但其实我只是她的恋爱拉拉队。”

郭静不只拉拉队、舞蹈全才,还为师妹黄雅莉新歌《想你笑》写词,传达一谈恋爱就情不自禁傻笑的少女情怀,MV中郭静又变身恋爱军师,教好朋友黄雅莉追求暗恋对象,招数多多,包括跟踪对方上学、扮靓出现在对方面前递交情书、将耳机带在对方耳朵间接告白等追男秘籍,郭静笑说:“我为了描写雅莉的内心,努力回想自己的初恋,当时看到对方就心动、想到对方就不由自主扬起一抹微笑。”《想你笑》由JJ林俊杰谱曲,郭静说,JJ是她最欣赏的男歌手,她一听到林俊杰的曲就很有感觉,初次正式合作非常开心,赞美他:“写情歌特别动听!”3天内就火速完成歌词。俨然“恋爱导师”,感情却空窗七年的郭静害羞表示,“我有狗儿子嘟嘟就够了,感情一切随缘啦。”而MV剧情里对郭静言听计从的黄雅莉笑说:“过去MV情节都安排我追男生,这次与导演黄中平再续前缘,本来以为新专辑终于可以享受被追求的滋味,没想到还是倒追。”她说,对于感情,她的态度被动而传统,MV多是“配合演出”。拍摄《想你笑》当日台北一早却不巧遇上大雨顿时细雨飘飘,两人异口同声表示,渴望恋爱和新歌都遇水则发。

来源:百度娱乐
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师