当前所在位置:-主站新闻系统-学生-时尚前沿-音乐
黄英新歌《大太阳》风靡网络 被称K歌首选歌曲
http://www.henanedu.com/ 日期:2010-12-20 11:26:12
CE教育通下载  新闻讨论群:122   教育新闻视频交流:100103   咨询(CE):371233306

黄英新歌《大太阳》风靡网络 被称K歌首选歌曲

黄英

近日,天娱传媒旗下艺人黄英推出新歌《大太阳》受到广泛好评,歌曲以流畅轻快的节奏加上小黄英高亢嘹亮的嗓音,使得该首歌曲一经推出便广为流传,更有网友期盼能早日在KTV唱到这首《大太阳》,可见该首歌曲有着极高的传唱度。

自《大太阳》推出后,歌曲在网络迅速串红,各大试听网站排行名列前茅,歌曲试听点击量更是一日破千万。网友表示无论歌词还是曲风都让在异乡打拼的人倍感亲切,抚慰我们体内每一颗微凉的细胞。歌迷更是希望能早日在KTV点唱到这首《大太阳》,以表对该首歌曲的喜爱和支持。小黄英近日参加某访谈节目时,也表示《大太阳》的确是很适合去KTV点唱的歌曲,节奏轻快,朗朗上口,是去K歌时的首选歌曲。

小黄英的歌声犹如太阳发出的光线,轻易穿透每个人的耳膜并能驻扎进人们的心底。《大太阳》这首主打歌真实的传递出小黄英小小的身体蕴藏着巨大的音乐能量,并驱使她勇敢迎向太阳的方向。

来源:腾讯音乐
作者:
责任编辑:zl
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师