当前所在位置:-主站新闻系统-学生-轻松驿站-测试
坏心眼测试:看看你究竟有多坏
http://www.henanedu.com/ 日期:2008-11-28 10:08:26

测试:有一位美少女走在街上。但五秒钟后却发生让她难堪的事,你认为是:

A、风把裙子吹起

B、高跟鞋抬高跌倒

C、被狗追着跑

D、晾着的内裤掉在老爷爷头上

 

A、测试结果:只对敌人使坏

只对敌人使坏。你对朋友是非常仗义的!可是对你恨的人却毫不留情,恨不得用什么手段让对方永远不能翻身。

B、测试结果:你很好心

很好心,虽然人生中总会遇到特别讨厌的或者特别憎恨的人,可是温顺而内敛的你基本上都能忍受住不发泄出来,而要你去对一个人使坏比上天还难呢。

C、测试结果:你属于那种闷着偷偷坏的类型

看到别人失败会暗自高兴。你属于那种闷着偷偷坏的类型,属于不落井下石但是一定会在井口看热闹的类型。这种阴招是狠了点。

D、测试结果:你的心眼很坏

你的心眼很坏,基本上是属于没得救。你总是觉得这个世界上好多敌人,所以要时时刻刻保持作战的状态,其实人生阳光远多于阴影,何必把世道想得那么艰难,让自己活得那么辛苦呢?

来源:网络
作者:佚名
责任编辑:张蕾
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师