当前所在位置:-主站新闻系统-学生-轻松驿站-测试
从坐车看你性格是否温柔
http://www.henanedu.com/ 日期:2008-11-28 10:02:15
题目:你一定有过搭乘别人摩托车的经验吧,想一想,那时你的手是怎么放的?以下答案哪一种更适合你?

1.手扶在后面的把手上

2.手扶在前面那人的腰际上

3.把手放在自己膝盖上或干脆不扶

4.双手紧抱着前面的人


1. 选“手扶在后面的把手上”

你想必是个很独立自主的女性,你有冷静的头脑及非凡的判断力,帮助你做什么事都应付自如,从容不迫。相信生活中的你是个备受人注目的女强人。你的依赖性不强,也能较理智地看待问题。虽说你看似不够温柔多情,但对爱和事业其实挺投入的,你的恋人和同事都会很欣赏你。

2. 选“手扶在前面那人的腰际上”

你表面独立,但内心是个脆弱敏感的女孩。你时时梦想着找一个可以全心依靠的人,可事实却常常难以令你满足。在无奈而孤独的人生旅程中,你学会了自己靠自己,但是你细腻柔弱的心,却永远不会感到满足。

3. 选“把手放在自己膝盖上或干脆不扶”

你是个不喜欢依赖别人的人,更不喜欢同事或恋人对你有太多依赖,所以,生活中的你独来独往,才干出众,不喜欢同别人过多地深交;对于恋人,你不喜欢被外人认为你在依赖他,总和他保持着若即若离的距离。你有自己的主张,但个性太急躁,虽然别人愿意同你交往,却不会有知心的朋友。恋人会很欣赏你的独立自主,同你相处也轻松自如,只是,相信他时时都会有把握不住你的感觉,难免进退两难。

4. 选“双手紧抱着前面的人”

你是个依赖性特别强的人。工作中的你很怕承担太多的责任,尤其是需要独当一面的话,你会十分紧张。一旦有了恋人,便会一心一意依靠对方,自己则完全失去了独立性。但是,一味依靠对方,万一有了意外出现,你将怎么支撑呢?相信自己,别人能做的事情,你一定也可以胜任的。

来源:网易星座论坛
作者:佚名
责任编辑:张蕾
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师