当前所在位置:-主站新闻系统-学生-轻松驿站-测试
笑容看出你的心机有多深
http://www.henanedu.com/ 日期:2008-11-28 9:59:10

有一个小朋友,他在上语文课时,突然很想上厕所,便举手和老师说:“老师,我要大便!”老师非常的生气说:“不可以用这么粗俗的字眼,不准去!”就命令他坐回去,可是那名小朋友还是憋不住,只好又举手说:“老师,我的屁股想吐!”,看到这里,你会怎样笑起来呢?

A、呵呵的冷笑或是干笑

B、遮住嘴巴的笑

C、嘴巴张得大大的,毫不掩饰的笑

D、想憋又憋不住,噗嗤的笑了出来

 

A、呵呵的冷笑或是干笑

你很有心机,不管用明用暗,总可以自由的操纵别人,以达成目的,你在无时无刻不在观察别人,是个厉害的狠角色。心机指数90%。

B、遮住嘴巴的笑

你是那种宁愿自己生闷气,也不轻易说出来的那种人,通常会紧闭心灵,却又渴望别人能主动了解自己,为人有点现实且有点固执,一旦心意一决,不管什么人也说不动。心机指数70%。

C、嘴巴张得大大的,毫不掩饰的笑

你是很单纯的人,因为你很有担当,不太会去因为别人,而随意更改自己的想法,通常待人两极化,不是极好就是极坏,因为你是个嫉恶如仇的人,难和讨厌的人来往。心机指数40%。

D、想憋又憋不住,噗嗤的笑了出来

你是一个心地善良的人,当他人有困难,你可以不啬惜的为他分忧,但是你却是最常忽视自我需求的那个人,心机指数60%,常可能为了别人而牺牲自己。

来源:网易星座论坛
作者:佚名
责任编辑:张蕾
    本网注明:“来源:XXX”(非中原教育网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其具有的真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
中原教育网精彩话题推荐
  • 文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表本站的观点或立场
相关新闻信息
关于我们 | 联系方式 | 友情链接 | 招骋精英 | 本网法律顾问
河南教育网版权所有 河南创新教育产业发展有限公司 制作维护
电话:0371-66261301  技术支持转66286189  传真:0371-66303376电子邮件:henanedu2003@163.com
本公司保留所有权利 法律顾问: 天坤律师事务所陈海州律师